Previous Entry Share Next Entry
Поздравляю Женщин с 8 марта!
artem_korolev
Оригинал взят у alex_odessa в Поздравляю Женщин с 8 марта!
Поздравляю Женщин с праздником, и приурочу к нему небольшой креатив, на женскую тему. Предупреждаю: многа-букоф и трафика!

Весьма распространенная модель мужского шовинизма и высокомерия по отношению к женскому уму и женским личностным качествам - передается от одного мужчины к другому, а также от одного поколения к другому, путем подражания. Большинство мужчин редко готовы замечать в женщинах иные качества, кроме сисек, задницы и смазливого фейса.





Вершиной нашего осознания в том, что внутренние качества для женщины тоже важны, является то, когда мы выбираем себе подругу не только членом (красива и сексуальна).





Но и желудком (хорошо готовит).





И диванной философской созерцательностью (хозяйственна).





Значительно реже, когда в этом выборе участвует такое качество, как хорошая мать (на основании размышлений о том, пожелал ли бы ты своим детям такую маму).





Сравнительно часто, высоко оценивается такое женское качество, как умение поддержать умную (т.е. интересную данному мужчине) беседу.





Я не хочу сказать, что как-то отличаюсь по этим показателям от других. Мне в целом свойственно точно такое же отношение. Более того, это именно я написал пост Общайся и дружи с мужчинами. Женщины для другого, Женщины - мясо, мужчина - хищник.

Годами, увлекаясь пикапом, я очень часто не принимал во внимание то, что женщина вообще способна быть еще чем-то интересна, помимо её визуально-тактильных или сексуальных качеств и способностей. Как очень ярко выразился один ЖЖ-юзер (его пост им уже скрыт):


В женщине мне интересны только 3 функции - давать, сосать и улыбаться



Мне не нужен ни её опыт, ни помощь, ни советы. Не буду пытаться разобраться в ней, что-то выяснять, играет себе шарманка и играет. Не буду слушать, вникать, понимать, разбираться и т.д. Вся эта муть не для мужского сознания. Надо просто создавать видимость что слышишь и хорошо трахать ночами. Как только муть допущена до сознания - ты проиграл.




Надо сказать, что в чем-то он прав. Проигрыш тут в том, что с того момента, когда ты захочешь к этой мути прислушаться, ты... начинаешь видеть в ней не только женщину, но еще и человека. Причем этот человек, может оказаться тебе далеко не по нраву. И придется её ломать, что-то еще там делать с этими отношениями, или окажется, вдруг, что ты откроешь в ней что-то большее чем сексуальный объект, ты можешь в неё... влюбиться!





И тогда, ты попал чувак! :) И действительно, как подсказывает мне опыт, влюбляться лучше позже чем раньше. И чем позже, тем лучше :) Но об этом в другой раз.

И еще очень хреновый момент, что большинство мужчин судит по женщинам, исходя из их внешности. Глядя на женщину идеальную для нас снаружи, нам начинает казаться, что она также идеальна и внутри.





В любом случае, дальше поверхности, мужчины редко хотят и могут быть проницательны. Слишком оглушительно действует на нас - женская красота и сексуальная привлекательность... И слишком незначительным кажется на этом фоне женский ум. Как когда-то рассказала мне одна привлекательная женщина, пока она показывала ум, с мужчинами вечно были какие-то косяки, а когда она начала играть роль тупой блондинки с большими сиськами, тут же ей и поперло! :)

***

Тем более удивительно, было осознать вдруг этим летом, то в чем раньше я не смел себе признаться. Осознание пришло через практики тантрической йоги (и не только), на одном летнем семинаре. Я там вдруг увидел в женщинах для себя нечто неожиданное, что-то давно забытое, но неуловимо знакомое. Пришло осознание, что наилучшей формой энергии, которая способна меня существенно изменить или повлиять на меня - является женская энергия. Мужская энергия, встреченных там йога-гуру, такого впечатления на меня и близко не произвела. В мужчинах, по энергетике, в лучшем случае я видел соперников. Зато в женской энергии я вдруг оказался способен увидеть то, что может меня учить...





Увидеть в женщине учителя, в том, что мужчинам значительно менее доступно, что не относится к качествам ума, или личностного начала. Как раз именно в том, в чем мужчина обычно уступает женщине, состояния без-ума и без-личности, не ограниченного никакими рамками, когда женщину уносит состояние "в потоке"... Мужчина не способен так эмоционально отдаваться, т.к. в его природе не отдаваться, а брать или создавать. Если женщина попала в поток, то её уносит так быстро и далеко, что какие-либо границы, или ориентиры, или правила, или рамки, или убеждения - все это сносится этим потоком напрочь. И подключиться к этому потоку означает, позволить себе измениться. И если направление этого потока угадано верно, то это означает сверх-скоростной лифт, который выносит тебя на следующий уровень практически молниеносно.





Когда женщина по-настоящему "в потоке", она способна мгновенно подключить тебя к этому своему внутреннему потоку, за счет того, что к женской энергетике ты более восприимчив. Быть "в потоке" - это очень мощное понятие, которое объединяет состояние драйва и успеха совершенно в любых областях. Это женщина, которую можно назвать муза. Но на самом деле, это просто сама Реальность, Вселенная, Бог и Учитель приходит к тебе в лице женщины. Чтобы научить тебя чему-то или помочь тебе в чем-то, сделать тебя осознаннее, или чувствительнее к тому, что приходит изнутри.


Раньше, всегда считал, что наилучшим учителем для мужчины - должен быть мужчина. И действительно, вначале самому главному что мне было нужно, как мужчине, я учился у мужчин.





И так это и должно быть, когда развиваясь в жизни, как мужчина, ты выбираешь себе образец для подражания - мужскую авторитетную личность. Хорошо, когда первым таким образцом мужчины, может стать для тебя, твой отец.





Однако, проанализировав то, кто научил меня самым важным в жизни вещам: любви, чувственности, преодолению душевной боли и слабости, решительности, терпению, состраданию и т.п. Кто причинял мне больше всего моральной боли, или наслаждения.





Чьи поступки, иногда, сводя меня с ума, открывали передо мною, ранее неизвестные мне грани отношений, или новую ступень свободы, или новые грани самого себя. И многое многое другое, что описать просто невозможно...





Кто это? Это женщины! Женщины всегда были моими самыми требовательными, старательными, жестокими, ласковыми, заботливыми, страстными и самыми желанными учителями! :)





Женская энергия, значительно легче пробивает твои внутренние блоки, или твою броню, которую ты выставляешь всему миру. Они быстрее и легче способны вызвать в тебе силу эмоций, от которой зависит то, куда тебе самому захочется стремиться. Им проще воздействовать на твое сердце, которое является твоей человеческой сутью - твоей душой, которой ты иногда ошибочно считаешь свой ум.





Женщина может поделиться с тобой своей духовной энергией, и эта энергия совершенно другого порядка, и более съедобна, когда исходит от женщины, чем от мужчины. Особенно когда речь идет о некоем инспирировании-посвящении - во что-то новое для тебя. Вспоминаю (с чувством любви которую сложно выразить в словах) свою маму, ведь и рождены мы женщинами, в этот мир! И точно так же, благодаря женщине мы способны рождаться и обновляться снова и снова. От женщины - это что-то новое - обладает особым вкусом, не смогу это описать в словах.





Причем женщина может быть учителем, не обязательно осознанно. Она может быть учителем - не обязательно имея в виду добрые намерения к тебе :) Она может учить своим отношением к тебе.

Поэтому еще раз скажу спасибо женщинам, в этот праздник, за эту прекрасную школу, которую благодаря вам, я прошел. За все те духовные, и телесные, и интеллектуальные, и душевные откровения, которые благодаря вам я получал :)

За все ваши уроки, начиная с самых первых уроков в любви, в чувствах, и конечно же за сексуальные уроки!





Да и вообще, положа рука на... член сердце, мужчины, вспомните, какая наиболее распространенная в подростковом возрасте сексуальная фантазия? Разве не хотелось, будучи неопытным юношей, встретить горячую более опытную сексуальную наставницу, которая обучит тебя всему, что тебе нужно, чтобы получать наслаждение самому и дарить это наслаждение женщине? Разве может сравниться с такой сладкой наукой - какой-то, пускай даже самый лучший пикап-тренинг?







  • 1
sex_men_only - Мужское сообщество. Разговоры о сексе, отношениях, женщинах. Последним вход воспрещен.
Все записи только подзамочные, здесь можно быть откровенным до предела.


Джентльмены, welcome.

  • 1
?

Log in